miércoles, 19 de marzo de 2014

TOP 10 SUPERALIMENTOS




Todos hemos oído de los "superalimentos"… aquellos alimentos tan ricos en nutrientes que comerlos regularmente podrían cambiar nuestra vida por completo. Por supuesto, todos tenemos diferentes “súperalimentos” preferidos y hay muchos que no estan en esta lista, pero si agregamos cualquiera de estos alimentos a nuestra dieta definitivamente mejorará nuestra salud!


ACAI
Fuente: Palmera de Sudamérica
ricos ingredientes: antioxidantes, grasas saludables, fibra dietética
beneficios: la Salud Cardiovascular y digestiva
Consejo: Considerar los productos de belleza que contienen aceite de acai para beneficios antioxidantes.

POLEN DE ABEJA
Fuente:   se almacena en los cuerpos de las abejas
ricos ingredientes: vitaminas, carbohidratos, lípidos,
beneficios: salud digestiva, combate la fatiga, ayuda para el asma y las alergias, aumenta la energía
Consejos: No caliente el polen, calendar el polen destruirá valiosos nutrientes.

QUELPO
Fuente: bosques de quelpo de agua salada
ricos ingredientes: vitaminas, calcio, yodo,
beneficios: metabolismo celular, salud cardiovascular, function de la tiroide
Consejos: Ingesta de yodo adecuada puede ayudar a proteger contra el envenenamiento por radiación.

RAÍZ DE MACA
Fuente: verduras peruanas tuberosas
ricos ingredientes: aminoácidos, vitaminas y enzimas
beneficios: función Hormonal, libido, función mental, aumenta la energía
Consejos: Agrega polvo de raíz de Maca a tu ‘smoothie’ o cereal cada mañana para el impulso de energía.

MIEL DE MANUKA
Fuente: Nueva Zelanda, abejas que polinizan el arbusto manuka
ricos ingredientes: enzimas, proteínas
beneficios: la curación de heridas, alivia las úlceras de estómago, alivia la acidez estomacal
Consejo: una cucharada puede ayudar a tratar el dolor de garganta y puede ser aplicado a úlceras en la boca.

SPIRULINA
Fuente: Algas verdes/azules
ricos ingredientes: antioxidantes, vitaminas
beneficios: aumenta la energía, la función inmune, pérdida de peso
Consejos: Seguro para el uso durante el embarazo y la lactancia materna, también puede estimular la fertilidad.

CACAO
Fuente: semilla del Sur y Mesoamérica
ricos ingredientes: antioxidantes, magnesio, lípidos
beneficios: ayuda para la depresión, salud cardiovascular
Consejo: elige chocolate oscuro de cacao crudo para maximizar los beneficios.

SEMILLAS DE CHIA
Fuente: planta de América central (parte de la familia de la menta)
ricos ingredientes: ácidos grasos, calcio, proteína
Beneficios: aumenta la energía, la salud digestiva, nivela el colesterol
Consejos: Remoja las semillas en agua para crear un gel que puede sustituir el huevo en algunas recetas.

ACEITE DE COCO
Fuente: Coco seco
ricos ingredientes: ácido láctico, fibra dietética
beneficios: salud digestiva, salud cardiovascular, pérdida de peso, la función inmune
Consejo: el aceite de coco puede ser utilizado tópicamente y pueden ayudar a tratar las infecciones.

BAYAS DE GOJI
Fuente: arbusto chino
ricos ingredientes: aminoácidos, antioxidantes y vitaminas
beneficios: la función inmune, función mental, salud cardiovascular
Consejos: Omitir el jugo de naranja, las bayas de goji tienen más vitamina c que cualquier otro alimento.

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